Sign In Join Us
Астрология

Дева 24.08 - 23.09

29 August 2013, at 22:42
  • 6-й знак зодиака.Знак зодиака Дева. Страна встреч
  • Правящая планета: Меркурий.
  • Символ: дева.
  • Талисманы: кузнечик, астра.
  • Астрономические камни: агат, изумруд, топаз, нефрит.
  • Астрономические цвета: голубой, фиолетовый, зеленый, белый.
  • Счастливые числа: 3, 5 и все числа, делящиеся на 5.
  • Металл: олово, медь.


 Рожденный под знаком Девы в основном невысокого роста (хотя бывают исключения, особенно среди мужчин), тело довольно крепкое и физически выносливое. У Дев красивые умные глаза. Они часто о чем-то думают и переживают. Девы абсолютно не демонстративны в своих движениях и жестах, бесшумны, немногословны. В компаниях не любят привлекать к себе внимание и потому чаще держаться в стороне, отдельно от всех. Дева может показаться на первый взгляд безразличной и равнодушной, но те люди, которые сталкивались с ней ближе, знают, что это всего лишь стиль ее поведения, а в душе Девы - постоянные переживания, заботы о ком-либо или о чем-либо. Эмоции, которые они прячут глубоко в душе, не выплескивая их, создают сильное напряжение, а оно, в свою очередь, отрицательно сказывается на здоровье. Девы берутся выполнять даже самую сложную и непосильную работу и изнуряют себя этим.

 Люди знака Девы обладают острым аналитическим умом, чувством вкуса и хорошей наблюдательностью. Они видят все человеческие недостатки. Дева - прирожденный критик. Она справедлива, но критика ее ранит очень глубоко, причем эта критика бывает абсолютно бестактна и жестока. А в этом случае она, как правило, не всегда достигает своей цели. Девы - циники. Они никогда и никого не хвалят, даже если есть за что похвалить. Если Дева не найдет за что покритиковать, то скорее оценит молча, но похвалить - никогда, это не в ее правилах. Часто придавая большое значение мелочам и незначительным деталям, Девы проходят мимо важных и серьезных вещей. Критикуя всех и вся, Девы могут просто разучиться радоваться жизни и наслаждаться ее счастливыми мгновениями.

 Их мозг работает как механизм. Они не способны потерять голову и влюбиться до безумия. Вопреки правилу "любовь слепа" Дева может даже в состоянии влюбленности реально видеть недостатки своего партнера, а также критиковать их. Согласитесь, такое способен вынести далеко не каждый человек. Ее ум острен и язвителен, в ее речах всегда присутствует ирония и насмешка. Дева предельно честна в отношениях с людьми и никогда не используют свой ум с целью обмана. Люди знака Девы отличаются справедливостью и ворчливостью. Они открыто отвергают вульгарность, тупость, несообразительность и невнимание, это раздражает их, и они начинают нервничать, выказывая недовольство из-за самых незначительных проступков.

 Девы ненавидят лень и тех, кто к ней склонен. Это непревзойденные труженики, они постоянно что-то делают. Работа - это их бог. Они очень ответственны и исполнительны.

 Деву - трудоголик. Она знает, каким трудом достаются деньги. Именно поэтому она никогда не швыряет деньги на ветер и не растрачивает их попусту на разные безделушки. Однако, увидев что вы в трудном положении, Дева всегда готова прийти на помощь и предложить вам свои средства. Она способна на великодушие по отношению к тем, кого искренне любит. Девы не терпят попрошаек, бездельников, нищих и транжир.

 Девы почти никогда не проявляют бурных эмоций, они довольно сдержанны и даже холодны. Оказывая кому-либо помощь, Девы делают это совершенно бескорыстно и не ждут такого же жеста в ответ. Они не принимают ответных даров и даров вообще. Объясняется это тем, что Девы панически боятся зависимости, а приняв что-либо в дар, они будут считать себя обязанными. Боязнь Дев зависеть от кого-либо делает их чересчур экономными и даже скупыми; особенно сильно проявляется это в преклонном возрасте.

 Дева ответственна во всех делах. Она держит данное ею слово и ничто не заставит ее от него отказаться. Она пунктуальна и требует этого от других. Ожидание, по ее мнению, пустая трата драгоценного времени. Дева критикует себя не меньше, чем других. В своей работе, поведении и внешности она способна видеть малейшие изъяны, которые стремится во что бы то ни стало исправить. Однако Деве не нравиться, когда подобные замечания делает ей кто-то другой. упреки в ее адрес могут даже исправить отношения с Девой.

 

To comment on should register, or if You have already registered login in your account.
Copying articles from the site possible only with the installation of direct html links to the site m.stranavstrech.ru, open for indexing! Copying without copyright will be prosecuted according to the law!