Sign In Join Us
Астрология

Рак 22.06 22.07

29 August 2013, at 22:46
  • Характер по знаку зодиака Рак. Страна встреч - сайт знакомств4-й знак зодиака.
  • Правящая планета: Луна
  • Символ: рак, краб.
  • Талисманы: сердце, клевер.
  • Астрономические камни: опал, лунный камень, изумруд.
  • Астрономические цвета: светло-лиловый, серебряный, цвет зеленого горошка.
  • Счастливые числа: 2 и все числа, делящиеся на 2.
  • Металл: серебро.


  Рожденные под знаком Рака наделены довольно привлекательной внешностью. обычно Раки имеют круглое лицо, большой улыбчивой рот и большие круглые, почти с детской наивностью глаза. Хотя среди Раокв встречаются и другой тип лица: крупное лицо, часто выдвинутая нижняя челюсть и выдающиеся впереди (или неровные) зубы. Глаза маленькие, на переносице складка, которая соединяет брови.

  Раки - очень чувственные натуры, легко поддаются чужому влиянию и очень эмоциональны. Они - интеллектуалы с прекрасной памятью, очень скрытны. К своей цели продвигаються довольно медленно, но когда она достигнута, они крепко держат добычу и отпускать не намереваются. Рак подвержен частой смене настроений, так же, как его планета - Луна - меняет свою форму. Это утонченные натуры с легко ранимой душой. Осторожно со словами, взглядами и жестами при общении с Раком! Его ранить - проще простого, но он никогда не скажет вам истинную причину своей обиды, может просто замкнуться и молчать. А уж если обида слишков велика, он обязательно найдет способ и удобный момент отомстить вам. Иногда Рак может быть зол на весь мир, причем абсолютно без причины: такое состояние, однако, длятся недолго. Астрологи объясняют это различными фазами Луны. Сменяется фаза Луны - меняется настроение Рака.

  Раки умеют хранить чужие тайны, и многие им охотно их доверят.

  Раки не выносят критики и оченьнуждаются в симпатии людей, с которыми они живут или общаются.

  Рак - очень домашний знак. Он любит комфорт, уют, его часто одолевают воспоминания о детстве. Мужчины этого знака сильно привязаны к матери. они любят путешествовать и развлечения, но тоска по дому всегда заставляет их вернуться в свою обитель раньше намереного срока. Хандра, в которой часто пребывают люди этого знака, граничит с глубокой депрессией, в которую, кстати, они способны повергать окружающих Вообще Раки не относятся к таким весельчакам и прожителям жизни, как Близнецы или Стрельцы, они  большей частью пессимисты, причем это их нормальное состояние.

  Рак придет на помощь только в том случае, если будет знать, что вам никто не поможет, кроме него. В принципе, это довольно доброе и жалостливое существо.

  Раки не импульсивны по своей натуре. Они взвешивают все "за" и  "против", просчитывают возможные выигрышные и проигрышные вариатны, именно благодаря этой черте характера они редко ошибаются и имеют успех во многих своим предприятиях. Если Рак чувствует, что что-либо может повредить его благополучию и укладу жизни, он впадает в уныние и состояние тревоги.

  Раки прячут свою легкоранимую душу под защитным патцерем. Они не демонстрируют свою обиду, швыряя тарелки и топая ногам, и не проявляют свои эмоции слшком бурно. Но нанесенную обиду спрячут за веселой (ненастоящей) улыбкой, делая вид, как будто ничего не произошло, но при этом уйдут в себя и обиду не забудут.

  Раки - истенные труженики. они сознательны и ответственны, однако многие часто недооценивают их как работников. при выполнении какого-либо задания голова Рака занята своими мыслями.

  Если возникает необходимость решить какое-либо важное и неотложное дело с людьми этого знака, стоит решать сразу же, не откладывая на потом, потому что "потом" принесет совершенно другой результат, так как мнение Раков может кардинально меняться и влиять на решение важных вопросов как в делах, так в семье.

  Раки внушают уважение к себе своей честностью, порядочностью, дружелюбием и искренностью.
  
  Многие болезни, возникающие у этого знака, являются следствием тоскливых и пессимистичных мыслей. Они часто испытывают боли в груди, грудной клетке и коленях. Почки и мочевой пузырь также довольно слабые места Рака. Он подвержен перепадам кровяного давления и язве желудка. Чтобы избежать многих болезней, Ракам не стоит потакать собственным слабостям, впадать в жалость к себе, а наоборот, нужно стремиться к полной занятости, уметь полноценно отдыхать, высыпаться, принимать расслабляющие и успокаивающие ванны и придерживаться диеты.

To comment on should register, or if You have already registered login in your account.
Copying articles from the site possible only with the installation of direct html links to the site m.stranavstrech.ru, open for indexing! Copying without copyright will be prosecuted according to the law!